Inicio > Política de Privacidad

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 
1. INFORMACIÓN AL USUARIO

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

ESTEBAN GONZALEZ YAÑEZ es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (U.E.) 2016/679, de 27 de abril (R.G.P.D.), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (L.O.P.D.G.D.D.).


¿Para qué tratamos tus datos personales?

Para mantener una relación comercial con el usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y estarán relacionadas con sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores, con los que este haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios de mercado y análisis estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes, dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el USUARIO a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la página web del RESPONSABLE.
  • Remitir el boletín informativo online, sobre novedades, ofertas y promociones en nuestra actividad.


¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

Porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del R.G.P.D. de la siguiente forma:
  • Con el consentimiento del USUARIO: remisión de comunicaciones comerciales y del boletín informativo.
  • Por interés legítimo del RESPONSABLE: realizar estudios de mercado, análisis estadísticos, etc. y tramitar encargos, solicitudes, etc. a petición del USUARIO.
 
¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

¿A quién facilitamos tus datos personales?

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

¿Cuáles son tus derechos?

Los derechos que asisten al USUARIO son:
  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante nuestro Delegado de Protección de Datos y en último extremo ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Disponemos de Delegado de Protección de Datos que estará encantado de ayudarle en Calle Isaac Albéniz 1, Oficina 11, 29130, Alhaurín de la Torre, Málaga o en la dirección de correo electrónico: dpd@serproseg.es, acompañando digitalización de su D.N.I.


2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

No existen formularios en esta página web donde facilitar datos.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas R.G.P.D. y L.O.P.D.G.D.D. para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del R.G.P.D., por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.
El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el R.G.P.D. y la L.O.P.D.G.D.D. con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Para más información sobre las garantías de privacidad, puede dirigirse a nuestro Delegado de Protección de Datos que estará encantado de ayudarle en Calle Isaac Albéniz 1, Oficina 11, 29130, Alhaurín de la Torre, Málaga o mediante correo electrónico: dpd@serproseg.es

    Enlaces

    ¿Quienes somos?

    Somos una consultora legal en Privacidad, especialistas en Protección de datos.

    icono-serproseg

    Servicios SERPROSEG

    Protección de datos
    DPD
    Reputación en Internet
    Propiedad industrial
    Emisión de certificados digitales
    Emisión de sello electrónico
    Emisión de marca de tiempo
     

    Otros Servicios

    Destrucción documental certificada
    Autenticación de doble canal 
    Backups: a prueba de ransomware 
    Securización de WI-FI publica (HOT SPOT) 
    Dominios y hosting 
    Web master
    R.R.S.S. 
    Mantenimiento informático
    Antivirus profesionales 
    Laboratorio informático pericial 
    Respuesta ante incidentes de seguridad 
    Consultoría de seguridad, sistemas y comunicaciones 
    Análisis forense, peritaje informático y tasación 
    Desarrollo de herramientas de seguridad a medida 
    Soporte en seguridad perimetral, sistemas y comunicaciones
    Securización de infraestructuras y sistemas 
    Auditoría de seguridad y hacking ético
    Telefonía IP y soluciones Cloud 
     

    Panel Cookies

    SERPROSEG | Servicios Profesionales de Seguridad

    951072988
    info@serproseg.es
    Isaac Albéniz 1, Oficina 11 Alhaurín de la Torre (Málaga)

    Desarrollado con Linkasoft LeKommerce